среда, 18 ноября 2020 г.

ЗОЖ самурая

Джекил и Хайд — жидкая версия‌
 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
 
Invisible
 
devil_cows
 
Привет!
 
Мы начитались разных винных блогов и поняли, что губит людей не пиво — губит людей вода! А точнее — необоснованные страхи. Вот посмотрите: «дигидрогена монооксид» — натурально же название какой-то отравы! А мы пьем ее каждый день, и ничего. Потому что это просто «вода» на языке химиков-юмористов. С той же грядки — «хлорид натрия», более известный как «соль поваренная пищевая». Вот и с серой такая же история. Люди боятся ее, как черт ладана!
 
Чтобы развенчать городскую легенду о вреде сульфитов (диоксида серы) в вине, мы собрали сет «Бойцовский клуб». В нем три пары вин — с серой и без. Три индивида в компании собственных альтер эго. Три доктора Джекила и столько же мистеров Хайдов. Один раз попробуете и поймете, что сера делает со вкусом вина. Или не делает.
 
 
 
Бойцовский клуб

Бойцовский клуб

Вам с серой или без?
 
8 700
 
 
 
 
Если привычное нам вино — щеголь в костюме «Бриони», то вино без серы — он же и в том же костюме, но после недельной прогулки пешком через леса, поля, деревни под проливным дождем. Он пахнет и зарос щетиной — есть среди виноделов стихийные опрощенцы, которым все подавай в естественном виде. Такие серу к своим винам на пушечный выстрел не подпускают. Что из этого получается, смотрите сами.

Сера в вине для того и нужна, чтобы костюмчик был чистый. И даже пуристы нет-нет да и добавят ее на разных стадиях — в сок перед ферментацией, после ферментации или перед розливом — по двум причинам: она защищает вино от нежелательных микроорганизмов, которые могут испортить его вкус, и от кислорода, который может изменить цвет вина или окислить его. Со временем количество серы в бутылке снижается — любое вино однажды превратится в уксус. Кстати, сульфиты есть и в кураге, и в картошке фри. И в безглютеновом хлебе их наверняка гораздо больше, чем в любимом рислинге.
 
 
 
Ящик монастреля Delampa Seleccion

Ящик монастреля Delampa Seleccion

Ягодный джем у печки
 
4 800
 
 
 
 
Впрочем, допускаем, что вам — как и нам — хочется иногда просто и красиво пожить пару часов и видеть наяву сны о чем-то большом, а не высчитывать количество «Е» на этикетке. Мы в таких ситуациях тянемся к чему-то несложному, но бесконечно прекрасному — как томик Довлатова или ящик испанского монастреля Delampa.
 
 
 
 
Поддерживаем тех, кому с нами хорошо
 
Все, кто зарегистрируются в Invisible по вашей ссылке, получат пару отличных бокалов с первым заказом.
А вы получите 500 рублей за каждые первые заказы тех, кто пришел в Inivisible благодаря вам.

Скопируйте и отправьте друзьям эту ссылку:
 
 
 

https://invisible.ru/i/HROMOSHHRO

 
 
 
 
 
 
Invisible
 
 
 
По ссылкам из этого письма можно попасть в ваш аккаунт, не вводя пароль.
Не пересылайте его кому попало.
 
 
999999999999999
999999999999999